查看内参

搜狐视频深耕原创自制剧 品牌概念化越发连贯

2017-12-25 10:37

搜狐视频今年不断加强自制剧品牌布局的深耕,也格外重视原创网剧品牌概念化的连贯性,从项目研发到剧本创作、拍摄制作,都形成了自成一统的独特风格。

由搜狐视频研发、出品的原创剧集《亲爱的王子大人》即将于8月30日晚8点正式上线。反玛丽苏2.5次元的萌爱剧鼻祖《亲爱的公主病》去年开播后,以人设极致的少女漫风格,征服了很多网友;时隔一年之后,“萌爱系列剧”再次回归,《亲爱的王子大人》充分延续了搜狐视频对于“网剧品牌”的认知。

作为国内原创自制网剧的大平台,搜狐视频2017下半年已经陆续上线《无心法师2》、《亲爱的,王子大人》等新剧作品,《端脑》、《贴身校花》第二季等剧也将陆续上线。

如此强大的作品IP矩阵,也再次巩固了搜狐视频在网友剧迷心中的“原创地位”,而作为搜狐视频的战略升级,网剧的品牌概念化可谓成绩斐然,“无心”、“刺客”等网剧品牌得到了广大网友的认可和喜爱,再次证明搜狐视频对于国产网剧市场的成熟运作。搜狐视频自制的《屌丝男士》、《无心法师》、《法医秦明》、《刺客列传》等品牌系列,都已经培养了众多死忠剧迷粉丝,不断为搜狐视频精品网剧战略的“品牌布局”继续添砖加瓦。

作为《亲爱的,公主病》CP剧,《亲爱的王子大人》在保留第一部精髓的基础上,创作了一个全新的故事。但依旧延续了“童话有毒”的画风。全新归来的《王子大人》能否再掀少女心热潮,俨然已经成为网友剧迷心中最大的期待。